среда, 29 июня 2011 г.

Вот я и пишу,этот пост про Юлию Щабель и Елизавету Помберг.А так же возможно про некоторых других блогеров.
Интересно знают ли девушки про вред алкоголя?! - Нет,тогда я вам расскажу.


Внешность человека зависит от состояния здоровья. Алкоголизм – это хроническое заболевание со многими характерными симптомами и злоупотребление алкоголем сразу же сказывается на внешности. Даже единовременное употребление большого количества алкоголя сразу же отражается на внешности – наутро усталое лицо, запах изо рта, сероватый цвет кожи, мешки под глазами или фиолетовые круги вокруг глаз, поблекшие волосы.
При систематическом употреблении алкоголя, вышеперечисленные признаки становятся постоянными и ярко выраженными – их уже трудно скрыть макияжем и уже не помогает сон или контрастный душ. Кожа становится сухой и бледной, с серым оттенком, нарушается обмен веществ – в результате алкоголик начинает сильно худеть или полнеть, волосы становятся безжизненными и блеклыми, концы их секутся. Крошатся зубы, белки глаз – не белые, а мутноватые, с красными прожилками из-за повышения уровня холестерина. Повышается артериальное давление, свойственное алкоголикам, и в результате цвет лица может быть от ярко-красного до кирпичного цвета. На руках появляются заусенцы, ногти слоятся, быстро ломаются. Одним словом, пьющий человек плохо выглядит, а если это женщина – то все симптомы особенно заметны. Причем, в таком случае необходимо бороться не с проблемами внешности, которые являются отражением внутренних болезненных изменений в организме, а проводить серьезное лечение алкоголизма.
Влияние алкоголя на внешность так велико, что злоупотребляющих алкоголем можно определить сразу же, по первому взгляду. Ярко выражено на лице проступают расширенные капиллярные сосуды и мелкие сосуды – лицо как будто в мелкой красной сеточке. У алкоголиков укрупняется и слегка отекает нос, который становится сизым. Еще наблюдается пастозность лица – когда лицо расплывается и полнеет. Обвисает нижняя губа, рот приоткрывается, и лицо выглядит глуповатым. Кроме того, мимические реакции упрощаются, и лицо смотрится мало интеллектуальным. Это объясняется тем, что алкоголь влияет на головной мозг, вызывая подобные реакции. Меняется голос, который на ранней алкогольной стадии делается более жестким и грубоватым, кроме того, алкоголики разговаривают очень громко. Исчезают мягкие интонации. На более поздних стадиях возникает уже «пропитый голос». Алкоголики говорят не только громко, но и много, часто повторяются. Появляется тремор рук – дрожание рук, нервный тик, ухудшение координации движения, вместо прямой осанки спина становится сгорбленной, нарушается походка. По мере развития стадий алкоголизма, руки и ноги холодеют, чувствительность кожи кистей рук повышается. Алкоголики небрежны в одежде, неаккуратны и нечистоплотны. Алкоголизм проявляется в признаках преждевременного старения.
Конечно я не называю никого алкоголиком,но девушки мало того,что пьющая девушка это НЕКРАСИВО,так это еще и очень вредно.А в блоге Елизаветы я часто вижу посты о последствии выпитых вчера коктейлей.Я очень надеюсь,что хоть кто-то из моих читателей задумается  над текстом этого сообщения.Я конечно понимаю,что в честь праздника можно и выпить,но главное,что бы праздники были не каждый день (календарь).



11 комментариев:

  1. Фу! Не переношу алкоголь ни в каком виде и просто прихожу в бешенство,когда гуляя по парку,натыкаюсь на обкуренных и пьяных девок!Неужели больше выделиться нечем?

    Об этих девушках мало что могу сказать,так как не хочу слепо следовать твоему мнению.Однако "походный набор" на 1 фото меня явно не впечатляет,да и 2 фото для меня более отталкивающее нежели притягательное!

    ОтветитьУдалить
  2. Я так же не хочу,что бы вы следовали моему мнению,я просто делюсь своим мнением с вами и делаю пост с того возможно мимо чего прошли вы,вот и все.

    ОтветитьУдалить
  3. Алкоголь не переношу, а к пьющим девушкам отношусь очень отрицательно, почему-то ассоциации со школотой которая шляется по дворам и пьет слабоалкогольные напитки и кричит мы пьяные или наоборот пьет водку и утверждает, что нет я не пил,
    а про вред алкоголя знала, но не то, что он настолько сильно влияет на внешность=/
    мне задумываться не над чем, я не переношу алкоголь))

    ОтветитьУдалить
  4. я могу выпить когда встречаюсь с подругами или иду на дискотеку..почему нет? к алкоголю отношусь лояльно.главное не перебарщивать

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный30 июня 2011 г., 0:39

    скууучно-____-

    можно подумать она выкладывает фото себя пьяной вдрызг и т.д.
    тупой пост.может ты представитель минздрава??

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный,
    я не клоун,что бы тебя развлекать.
    скучно - вперед в цирк!

    ОтветитьУдалить
  7. Честно говоря, поэтому это их дело, пить или не пить! По-моему из этого супер-пупер классной сплетни не получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 июля 2011 г., 15:11

    если не хочешь называть никого алкоголиком, к чему вообще статья про алкоголизм??? неуместно

    ОтветитьУдалить
  9. СТАТЬЯ ПРО ТО,ЧТО НЕ КРАСИВО КОГДА ДЕВУШКА ПЬЕТ,И ПРО ТО,ЧТО ЭТО ВРЕДНО!НО АЛКОГОЛИКОМ ЗДЕСЬ НИКТО И НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛ!И НЕ ПРО АЛКОГОЛИЗМ,А ПРО ВРЕД АЛКОГОЛЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Кстати Аноним прав
    в статье акцент конкретно на алкоголизм, а влияние алкоголя на организм тут просто в содержании

    отрабатывать надо материал перед тем как запостить сообщение

    ОтветитьУдалить